Отзывы о клинике Viva

Уважаемые клиенты сети клиник "VIVA"!
Будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Мы очень ценим Ваш выбор и прилагаем максимум усилий, чтобы сделать пребывание в наших клиниках комфортным для Вас. Именно поэтому нам очень важно узнать мнение о нашей работе.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами по тел.: 044 238-20-20 или написать в отдел контроля качества.
  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.87
Диагностика
4.79
Стационар
4.73
Скорая помощь
4.78
Врачи на дом
4.83
Хирургический центр
4.89
Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Светлана
21.09.2019
5

Спасибо! Очень быстро, качественно и вежливо.

Марина Пешкова
19.09.2019
5

Хороший специалист. Искала детского педиатра для ребёнка и я его нашла. Рекомендую замечательный врач.

20.09.2019

Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Ирина
19.09.2019
4.67

Спасибо за компетентность, внимание врача гинеколага Нелли Владимировне

Колесникова Инна Игоревна
18.09.2019
5

Замечательный доктор высшей категории.

18.09.2019

Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Ортопед-травматолог Чупахин Юрий Анатольевич
Чупахин Юрий АнатольевичОртопед-травматолог
Татьяна
18.09.2019
5

Очень внимательный, вежливый. Выслушал жалобы, ответил на вопросы, расписал курс лечения

Тетяна
16.09.2019
5

Бала на приеме у Людмилы Викторовны. Очень квалифицированный врач и хороший человек. Если есть проблемы - советую пойти.

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Наталия
14.09.2019
5

Все быстро. Врач посмотрел изменения на теле и сразу назначил анализы. Пока мне нравится.

Ортопед-травматолог детский, Хирург детский Головешко Игорь Анатольевич
Головешко Игорь АнатольевичОртопед-травматолог детский, Хирург детский
Анна
14.09.2019
5

Обращались к врачу с сыном 14 лет.На Богатырской ,по скорой помощи,напугали до слёз. Игорь Анатольевич осмотрел,рассказал и успокоил! Спасибо огромное за врачей,которые живут работой и понимают её смысл!

17.09.2019

Благодарим Вас за отзыв

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Невропатолог детский Павлеев Сергей Георгиевич
Павлеев Сергей ГеоргиевичНевропатолог детский
Сергей
12.09.2019
5

Павлеев Сергей Георгиевич профессионал своего дела. Советую )))

Гастроэнтеролог Белла Виктория Викторовна
Ирина
11.09.2019
5

Высокий профессионализм, внимательность, самые лучшие личные качества.

Viva