Отзывы

  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.87
Диагностика
4.81
Стационар
4.72
Скорая помощь
4.78
Врачи на дом
4.83
Хирургический центр
4.89
Юлия
14.01.2019
5

Людмила Федоровна Афанасьева - это специалист экстра-класса. Мой нос - ну очень непростой, с кривой перегородкой, и после двух операций, включая пластику. Все прелести аллергического вазомоторного ринита, когда холодный воздух превращается в пытку, голос сипнет, а сопли твои лучшие друзья месяцами, забылись как страшный сон благодаря правильно подобранной схеме лечения и дополнительным рекомендациям. Ничего лишнего из серии может быть поможет, никаких хороводов с БАДАМи, очередных хирургических вмешательств - этот врач просто волшебница. Я таких больше не встречала. Кроме того, она просто приятный в общении, внимательный и доброжелательный человек. Искренне благодарю Людмилу Федоровну за мое возвращение к нормальной жизни. Это настоящее счастье выходить на улицу и наслаждаться любой погодой! Также спасибо клинике за такого сотрудника!

14.01.2019

Спасибо Юлия, что рассказали о Вашем опыте посещения клиники "ВИВА". Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора - Афанасьевой Людмилы Федоровны. Это много для нас значит, нашим специалистам приятно получать положительные отзывы клиентов.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Отзывы о клинике Viva
Отзывы
о клинике Viva
Олена
09.01.2019
3.67

Викликала м/с для забора аналізу крові з вени для доньки,а приїхав фельдшер,Максим Анатолійович ,видно відразу,людина ввічлива, знає свою справу на відмінно,поки донька розповіла про свою колекцію ляльок,то все вже будо зроблено,тому все пройшло швидко,донька була задоволена. Рекомендую,тим хто боїться уколів у вену.

Виктория
07.01.2019
5

Надежда Николаевна, как кресная мама. Ваша деточка в надёжных руках, если вы обслуживаетесь у Надежды Николаевны. Когда ты ребенок- с Надеждой Николаевой ничего не страшно. Жаль, очень сложно взрослому найти такого же хорошего специалиста.

09.01.2019

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего педиатра и оказанное доверие.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Валентина
06.01.2019
5

Хороший специалист. Профессионал своего дела!

09.01.2019

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Анна Лепесей
02.01.2019
5

Очень внимательная врач, все доходчиво объяснила, перезванивала уточнить состояние здоровья в процессе лечения. Вопрос появился, можно ли заключит декларацию всей семьей с Мананой Тенгизовной?

09.01.2019

Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие, по поводу подписания декларации с доктором, мы планируем заключение договора с Национальной службой здоровья Украины, данную информацию предоставим на нашем сайте.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Колесников Юрий Александрович
Колесников Юрий АлександровичНевропатолог, Невропатолог детский
Виктория
02.01.2019
5

Врач, который вылечивает, а не просто лечит! Профессионал и хороший человек. Рекомендую.

09.01.2019

Благодарим за высокую оценку прфессионализма нашего специалиста. Нам приятно получать такую обратную связь от наших клиентов.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Отзывы о клинике Viva
Отзывы
о клинике Viva
Александр
01.01.2019
4

Доброго дня. Вроде все отлично, но я лежу с воспалением легких, вызываю на дом врача и не имею возможности рассчитаться каким угодно способом по безналу, ну что это за бред?! Вынужден вставать идти в банкомат... Ребят ну идите как то пациентам на встречу, пожалуйста!

Карпенко Александр Викторович
Карпенко Александр ВикторовичХирург высшей категории, Маммолог, Проктолог, Эндоскопист
Лукашенко Владимир
28.12.2018
5

Александр Викторович огромное вам спасибо!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!

28.12.2018

Спасибо, Владимир, за Ваш теплый отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Оксана Пащенко
28.12.2018
5

Огромная благодарность ВАМ Виктория Петровна! Консультирует, лечит меня и маму с 2015 года. Очень внимательная, комплексный подход к диагностике и лечению. Точно подобрала препараты для лечение гипертонии. Мы очень рады, что можем получать профессиональную помощь такого КАРДИОЛОГА!

29.12.2018

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора и Ваше доверие.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Оксана Пащенко
28.12.2018
5

Врач от Бога!!! Консультируемся с 2016 года. Ведет всю мою семью. Рекомендую всем. Диагностика на 100%, разбирается с причинами заболевания и убирает их. Огромная благодарность ВАМ Дмитрий Анатольевич!

29.12.2018

Спасибо Оксана, за благодарный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Viva