Отзывы о клинике Viva

Уважаемые клиенты сети клиник "VIVA"!
Будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Мы очень ценим Ваш выбор и прилагаем максимум усилий, чтобы сделать пребывание в наших клиниках комфортным для Вас. Именно поэтому нам очень важно узнать мнение о нашей работе.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами по тел.: 044 238-20-20 или написать в отдел контроля качества.
  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.87
Диагностика
4.72
Стационар
4.76
Скорая помощь
4.79
Врачи на дом
4.83
Хирургический центр
4.89
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Мажаева Неля Владимировна
Мажаева Неля ВладимировнаГинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Наталья
03.04.2020
5

Хочется написать слова благодарности Нелли Владимировне! Спасибо Вам за вашу чуткость, внимание и доброту. Желаю Вам здоровья и успехов.

Гастроэнтеролог, Семейный врач, УЗИ Приблуда Светлана Васильевна
Приблуда Светлана ВасильевнаГастроэнтеролог, Семейный врач, УЗИ
Олеся
31.03.2020
5

Очень грамотный и надежный врач .В связи с пандемией все меры безопастности соблюдены. На все вопросы доктор даёт четкие ответы и рекомендации. Назначено было правильное и эффективное лечение. .Обращалась уже не в первый раз. Рекомендую Светлану Васильевну!

Наталья
30.03.2020
5

Я очень рада что попала именно к нему на прием.Рассказал,посмотрел,сказал диагноз который потом подтвердился на узи.Хочу сказать ему спасибо за оказанную помощь и правильно поставленный диагноз.

Кардиолог, Семейный врач Коровина Виктория Петровна
Коровина Виктория ПетровнаКардиолог, Семейный врач
Леся
29.03.2020
5

Виктория Петровна Коровина высоклассный специалист. Доктор с Большой буквы. Обследование. Диагноз. Назначение. Все настолько четко и правильно, а самое главное для пациента, ЭФФЕКТИВНО. Спасибо Вам большое!

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Леся
29.03.2020
5

Сьогодні 29.03.2020 вкотре побувала на прийомі у Лікаря з Великої букви Коровіної Вікторії Петрівни. І вкотре переконалася у високій фаховості лікаря. Хотілося б сказати слова вдячності Вікторіі Петрівні. Це лікар Вищої, і саме Вищої категоріі за всіма параметрами. Точно ставить діагноз. Призначає ефективне лікування. І це все я кажу тому , що маю гіркий досвід у інших лікарів. Отже, Шановна Вікторіє Петрівно! Дякую Вам за Вашу дуже нелегку працю! Здоровя Вам.

Владимир
22.03.2020
5

Лет 10 являюсь пациентом клиники и могу уверенно сказать что Юлия Анатольевна однин из лучших докторов! Мы всей семьёй ездим только к Юлие Анатольевне! Всегда посоветует, подскажет, поможет поставить на ноги, такие доктора на вес золота в наше время! Юлия Анатольевна спасибо большое Вам за Ваш труд! С ув. Петровский Владимир

Анна
22.03.2020
5

Очень приятная и внимательная доктор) Прием и осмотр проходили не спеша, тщательно. Мама попала с острым бронхитом. Оперативно сделали рентген, назначение и капельницу. Не было неприятного навязывания препаратов, анализов и прочего. Доктор общалась очень лояльно и интересовалась дальнейшим самочувствием мамы. Одним словом- после приема ощущение доверия к доктору, спасибо за такое отношение к пациенту!

Кардиолог, Семейный врач Коровина Виктория Петровна
Коровина Виктория ПетровнаКардиолог, Семейный врач
Владимир
22.03.2020
1

Был сегодня на приёме у данного врача.Вчера почитал отзывы и все же рискнул записаться на приём а как оказалось очень зря, только нервная система от визита пострадала! Было такое чувство что врач делает мне одолжение проводя осмотр!Осмотр был чётко по протоколу.Грубая,лишнего слова нельзя сказать, диалога небыло, монолог с её стороны и вопросы почему я не сдаю анализы(перечислила), я ответил что какие мне назначили сдать анализы её коллеги, такие я и сдал,я не доктор чтобы самому разбираться что нужно сдавать а что нет!Я сказал что у меня бронхиальная астма с детства а в ответ получил вопрос:А где это написано?,я говорю что у меня с 2х лет и ношу с собой баллончик,дома есть в карточке написано,получаю ответ :В сумочку можно положить и носить любой баллончик, но это не означает что у вас астма.Первый врач которая неповерила мне что у меня астма!Тоесть мне нужно было с собой носить пол мешка бумаг за 30 лет с выписками и даогнозом чтобы она поверила!Словам она не верит,поэтому диалога небыло у нас,ничего от себя я не мог сказать, только говорил о жалобах.Меня ввело в ступор то что она не захотела отдать мне часть моих анализов, которые я распечатал у девушек на рессепшине,т.к они были изначально у меня на эл.почте, сказала :Это ведь у нас вы распечатали и оставила 4 вида анализов у себя на столе,уверен что как я вышел она их выбросила.Я такое встречаю впервые!!! Может этот врач и умный но как человек она мне не понравилась,ей бы поучиться манере общения у других коллег,т.к.ведет себя будто пацианты дураки. Никогда больше к ней не пойду!!!

Наталья
20.03.2020
5

Врач грамотен , компетентен в своей профессии. Сразу нашел подход ,и успокоил перед операцией . Наркоз перенесла и выходила из него очень легко , без неприятных ощущений. Благодарю !

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Наталья
20.03.2020
5

Хирург : Косенко Руслан Владимирович. Анастезиолог : Ткачуковский Александр Феликсович И конечно ваша команда врачей и медсестёр !!! Удаление желчного пузыря ( лапароскопия) на высшем уровне ! Спасибо Вам за Ваш врачебный талант , за ваше отношение к своей профессии ! Результат Вашего труда - моё прекрасное самочувствие ! Только наилучшие рекомендации ! Вы лучшие !!!

Viva