Отзывы о клинике Viva

Уважаемые клиенты сети клиник "VIVA"!
Будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Мы очень ценим Ваш выбор и прилагаем максимум усилий, чтобы сделать пребывание в наших клиниках комфортным для Вас. Именно поэтому нам очень важно узнать мнение о нашей работе.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами по тел.: 044 238-20-20 или написать в отдел контроля качества.
  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.88
Диагностика
4.79
Стационар
4.73
Скорая помощь
4.78
Врачи на дом
4.83
Хирургический центр
4.89
Светлана
22.07.2019
5

Обращались с сыном. Очень понравилась врач и в общении и в назначении лекарств..Эффективные препараты, которые помогли в лечении проблемы. Благодарю! И рекомендую Татьяну Викторовну!

Елена
22.07.2019
5

Ооочень хороший врач) все объяснила, никакой паники, все спокойно и уверенно. Только хорошие впечатления.

Пластический хирург, Хирург Фарисей Александр Витальевич
Фарисей Александр ВитальевичПластический хирург, Хирург
Ирина
20.07.2019
5

хороший доктор

Галина
19.07.2019
5

Дуже дякуємо Вам, Руслан Іванович, за увагу та професійність. Бажаємо успіхів в Вашій роботі.

Юлия
19.07.2019
5

Очень хороший внимательный доктор.Спасибо

Наталья
18.07.2019
5

Вежливый, внимательный врач. Грамотно обьясняет, ответила на все мои вопросы. Остались очень приятные впечатления от визита.

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Алла
15.07.2019
5

Хочеться поблагодарить врача УЗИ-диагностики Холину Оксану Станиславовну. Очень внимательный, компетентный врач. Собиралась за границу, поэтому решила сделать УЗИ органов брюшной полости. Врач ответила на все интересующие вопросы, дала дельные советы очень внимательно сделала УЗИ. Рекомендую - очень хороший врач и новая клиника на Борщаговке (ул. Якуба Коласа)

15.07.2019

Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Ванда Владимировна
13.07.2019
5

Хочу поблагодарить Копейко Людмилу Владимировну за точную УЗИ-диагностику, советы, которые оказались для меня очень своевременными и полезными. Доктор! Желаю Вам любви, процветания и добра.

15.07.2019

Спасибо Вам за отзыв.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Невропатолог, Невропатолог детский Колесников Юрий Александрович
Колесников Юрий АлександровичНевропатолог, Невропатолог детский
Оксана
11.07.2019
5

Огромная благодарность я результат никто не мог помочь моему ребенку дневной энурез а Юрий Александрович помог !!!!А главное какой у него подход он очень добрый внимательный понимающий человек .к

11.07.2019

Спасибо Вам за отзыв.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Терапевт, Эндокринолог Билокур Руслана Васильевна
Билокур Руслана ВасильевнаТерапевт, Эндокринолог
Богдан
08.07.2019
5

Очень приятная женщина и хороший специалист. После визита к ней только позитивные эмоции.

09.07.2019

Благодарим Вас за отзыв

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Viva