Отзывы о клинике Viva

Уважаемые клиенты сети клиник VIVA!

Будем рады, если Вы оставите свой отзыв.

Мы очень ценим Ваш выбор и прилагаем максимум усилий, чтобы сделать пребывание в наших клиниках комфортным для Вас.

Именно поэтому нам очень важно узнать мнение о нашей работе.

По всем вопросам Вы можете связаться с нами по тел.: 044 238-20-20 или написать в отдел контроля качества.
  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.88
Диагностика
4.59
Стационар
4.8
Скорая помощь
4.82
Врачи на дом
4.84
Хирургический центр
4.88
Массажист, Реабилитолог Слинько Павел Владимирович
Слинько Павел ВладимировичМассажист, Реабилитолог
Светлана
25.09.2022
5

Хочу выразить огромную благодарность данному специалисту. Павел Владимирович, спасибо за быстрое восстановление после травмы! Однозначно рекомендую!

Сергей Попов
19.09.2022
1

В этом отзыве, Я буду как и положительные(+) качества оценивать так и отрицательные(-). (+)- выписал диету и лекарства. (+) - чуть чуть с юмором. (-) - Вопрос на какую сумму вы рассчитываете для операции. Глупо и непрофессионально. То есть ценна может варьироваться от настроение дилетанта. Позже объясню именно почему так высказался. (-) - Оставляет свой номер не для того чтобы вы задали вопрос. Как то или иное лекарство повлияет на вас. А для того чтобы вы позвонили и сказали что вам нужна операция (о сумме я думаю вы договоритесь). В итоге, отталкиваюсь от информации которую услышал. Могу сказать то что это если у вас есть проблема. Решить её без операции с этим человеком не получится. Не советую.

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ Сидорчук Елена Сергеевна
Сидорчук Елена СергеевнаГинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ
Зуб Инна Андреевна
19.09.2022
5

Спасибо за профессионализм и желание помочь!

Наталія
19.09.2022
5

Щиро вдячна Григорію Паатовичу Гамбарашвілі за вдало проведену складну операцію! Уклінно дякую Вам, Григорію Паатовичу, за професіоналізм, підтримку та оптимізм! Міцного Вам здоров’я, удачі, щастя, довголіття і сил, пане Григорію!

Тетяна
16.09.2022
5

Хочу висловити велику подяку за професіоналізм в своїй роботі, лікарю нервопатологу, мануальному терапевту Чабанюку Євгенію Анатолієвичу. Після проходження лікування та курсу мануальної терапії, зникла біль у голові та шиї, зникли запаморочення. Рекомендую, справжній лікар. Здоровя Вам, миру! Ви найкращі!

Ортопед-травматолог Алексеев Андрей Викторович
Алексеев Андрей ВикторовичОртопед-травматолог
Олена Купецька
12.09.2022
5

11.09.2022 видалення гвинтів, які залишив попередній лікар після зняття пластини з ключиці. Гвинти були не видалені тому, що нібито дуже сильно вросли, але з часом один гвинт вийшов з кістки і почав травмувати мьяку тканину, утворилась капсула, яка почала доставляти біль. Була у різних травмотологів-хирургів, і тільки Андрій Вікторович немав сумніву щодо видалення гвинтів. Інші лікарі, у котрих я була, розводили руками, казали це дуже важко, можна знову ключицю поломати і т.д. Однак, Андрій Вікторович, зробив ювелірну роботу, за що я дуже вдячна!!! :)

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ Рыбка Алла Ивановна
Рыбка Алла ИвановнаГинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ
Костина Марія
07.09.2022
5

Добрый день меня зовут Маша мне 20 лет хочу написать отзыв про Аллу Ивановну , у меня была проблема болел живот сильно я сначала пошла в другую клинику там где мне мало того что поставили не верный диагноз , прописали мне вагинальную клизму (которою используют после родов) хотя я не рожала мне становилось только хуже ,так ещё и поиздевались над моей психикой вечно фукали и говорили как так можно в итоге я решила записаться Виву где нашла Аллу Ивановну она очень тактично отнеслась к моей проблеме , мы с ней много говорили и честно я была настолько рада что нашла такого врача как она , который не говорил со мной так как будтдля девушек от 17-25 это очень важно что бы гинеколог был как друг , ведь именно в таком возврасте девушки бояться гинекологов , но Аллу Ивановну я не боюсь , она понимающая и очень вежливая, она поставила мне правильный диагноз и сразу назначила лечение , после которого мне явно становилось лучше , после этого я пришла к ней второй раз для того чтобы убедиться в результате , естественно результат был лучше чем прежде , Алла Ивановна ещё прописала мне некоторые медикаменты и спустя неделю я себе чувствую превосходно ) Я очень рада что я нашла такого друга гинеколога как Алла Ивановна я реально вам рекомендую, этот человек отнесётся к вашей проблеме тактично , ответственно, и поможет с ней побороться, она вас выслушает и даст правильное лечение , так же вы с ней можете советоваться по телефону если у вас есть аллергия на какие-то препараты она быстро реагирует , так же она мне подсказала витамины для волос потому что это вторая моя проблема ) Алла Ивановна спасибо вам большое , вы лучшая !!!

Гинеколог, УЗИ Мохсен Юлия Мохсеновна
Дарья
02.09.2022
5

Компетентный врач и приятный в общении человек! За один прием сделали все необходимые исследования, анализы. Врач ответил на все интересующие меня вопросы, консультация прошла очень информативно. Внимательный врач, осмотр прошел быстро, легко и безболезненно. Рекомендую!

Марія
24.08.2022
5

Дуже приємна лікар, професіонал своєї справи, яка вислухає і відповість на всі питання, а ще дуже обережна при всіх маніпуляціях. Залишилась повністю задоволена прийомом. Однозначно рекомендую Софію Вікторівну))

Проктолог, Сосудистый хирург (Флеболог), Хирург, Эндоскопист Лисинчук Вадим Васильевич
Лисинчук Вадим ВасильевичПроктолог, Сосудистый хирург (Флеболог), Хирург, Эндоскопист
Альона
20.08.2022
5

Лисинчук Вадим Васильович провів складну операцію на прямій кишці дуже професійно,проконсультував,назначив лікування.Це дуже уважний і професійний лікар,дуже гарно все пояснює,дуже коректний.Вадим Васильович - один із найкращиз хіпургів України.Дякую,Вам!

Viva