Отзывы о клинике Viva

Уважаемые клиенты сети клиник "VIVA"!
Будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Мы очень ценим Ваш выбор и прилагаем максимум усилий, чтобы сделать пребывание в наших клиниках комфортным для Вас. Именно поэтому нам очень важно узнать мнение о нашей работе.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами по тел.: 044 238-20-20 или написать в отдел контроля качества.
  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.87
Диагностика
4.74
Стационар
4.74
Скорая помощь
4.79
Врачи на дом
4.83
Хирургический центр
4.89
Александр
20.01.2020
5

Спасибо Татьяне Николаевне за операцию и консультации в послеоперационный период. Очень внимательная и знающая свое дело специалист. Рекомендую.

Александр
20.01.2020
5

Большое спасибо Николаю Николаевичу и мед. персоналу клиники VIVA. Внимательный доктор, объясняет все понятно и просто. Диагностика, операция и лечение помогли. На протяжении всего периода лечения, а он был достаточно долгий, все держал под контролем и принимал решения оперативно по обстановке. Рекомендую.

Терапевт, Эндокринолог Билокур Руслана Васильевна
Билокур Руслана ВасильевнаТерапевт, Эндокринолог
Вера Попова
20.01.2020
5

Хочу поблагодарить Руслану Васильевну не только, как замечательного врача, но и как прекрасного, чуткого и отзывчивого человека. Когда эти качества соединяются вместе это сильнее, чем лекарства:) Я очень рада, что попала к Руслане Васильевне - Спасибо Вам!

Педиатр, Функциональная диагностика Савинова Наталья Сергеевна
Савинова Наталья СергеевнаПедиатр, Функциональная диагностика
Анна
20.01.2020
5

Спасибо большое Наталие Сергеевне за высокую квалификацию и профессионализм!

Алла
18.01.2020
5

Супер врач, от Бога! Умничка! Вежливая и внимательная!

Пластический хирург, Хирург Фарисей Александр Витальевич
Фарисей Александр ВитальевичПластический хирург, Хирург
Татьяна
18.01.2020
5

Очень внимательный доктор! Провёл успешную косметическую операцию и учёл все пожелания. Я осталась довольна.

Иван
17.01.2020
5

В декабре 2019 года мне пришлось обратиться к доктору Кардонову Александру Олеговичу по вопросу диагностирования аденомы предстательной железы. В связи с этим мне провели обследование, анализы, УЗИ, по результатам которых мне было рекомендовано провести операцию. Внимательный, знающий, опытный, быстро принимающий решения врач, отличный специалист, быстро и качественно провел мне операцию. Послеоперационный период прошел безболезненно и без осложнений. Всем рекомендую такого специалиста и хорошего профессионала своего дела. Спасибо Вам, доктор!

Дерматолог, Дерматоонколог Делятин Оксана Вячеславовна
Делятин Оксана ВячеславовнаДерматолог, Дерматоонколог
Светлана
16.01.2020
5

Вчера удаляла в клинике на Порика 9-а подошвенные бородавки у Делятин О. В. Пишу о своих первых впечатлениях. Когда звонила по телефону указанному на сайте, то не получила внятного ответа на вопросы «что? по чём?», скорее даже запуталась. В итоге, пришла на процедуру в расчете на одну сумму, а оказалось, что нужно платить больше… Так что рекомендую всё детально расспрашивать по телефону. О ВРАЧЕ. Оксана Вячеславовна мне очень понравилась и как специалист, и как человек. Всё чётко и ясно: сразу развеяла моё напряжение по поводу финансов (всё равно после осмотра, оказалось, что нужно удалять на одну больше), разъяснила все нюансы по самой процедуре и дальнейшему уходу, а главное вселила надежду на успешное избавление от бородавок. С нею даже не страшно было пойти на процедуру без анестезии (аллергия на лидокаин). Конечно, мне повезло ещё, что бородавки были маленькие, а я терпеливая… Как-то вытерпела… Хотя с анестезией было бы гораздо приятней:) О ПРОЦЕДУРЕ. Метод радиоволновой (как я поняла, это то же самое что и диатермокоагуляция). Пока результат мне нравится (посмотрим, что будет через месяц-два). Ранки после процедуры практически сухие, на следующий день почти не беспокоят, едва заметный дискомфорт. Ходить можно как обычно.

Маммолог, Пластический хирург, Проктолог, УЗИ, Хирург Бредихин Сергей Викторович
Бредихин Сергей ВикторовичМаммолог, Пластический хирург, Проктолог, УЗИ, Хирург
Римма
15.01.2020
5

Хочу написать за пластического хирурга Бредихин Сергей Викторович - врач от Бога, просто нет слов-профессионал!!!! Делал мне отопластику и пластику на лбу(вынимал осколки). Вообщем я от этого врача в восторге!!!! Сделано все идеально!!!! С большой буквы ОТ БОГА ВРАЧ!!!! РЕКОМЕНДУЮ! Были бы все такие врачи, но.... ВООБЩЕМ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ И ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!!

УЗИ, Эндокринолог Левченко Елена Сергеевна
Левченко Елена СергеевнаУЗИ, Эндокринолог
Ольга
14.01.2020
5

У Елены Сергеевны наблюдаюсь с 2016 года (тиреотоксикоз). Очень довольна. Она вытащила меня из кризиса и помогает поддерживать стабильное состояние. Для неё здоровье пациента на первом месте. Всегда внимательно выслушает, уточнит всевозможные мелочи (а они как раз и могут повлиять на лечение), успокоит, если есть отклонения в анализах. Огромное спасибо за её профессионализм, чуткость и оптимизм!

Viva