Отзывы

  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.87
Диагностика
4.79
Стационар
4.72
Скорая помощь
4.93
Врачи на дом
4.86
Хирургический центр
4.89
Светлана
13.07.2018
4

Очень благодарна Врачу с большой буквы Лариса Ивановна. Врач от Бога. Низкий Вам поклон и здоровья. Больше бы было таких врачей а не бездарей.

13.07.2018

Светлана, благодарим за отзыв и добрые слова в адрес доктора!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Юлия
11.07.2018
5

Наблюдаюсь у Елены Сергеевны уже больше года. Замечательное отношение, действительно внимательно все выслушывает, уточняет, и назначает анализы по делу, а не кучу общих, как обычно у нас любят назначить некоторые врачи. Замечательный специалист. Рекомендую.

11.07.2018

Юлия, благодарим Вас за высокую оценку доктора и доверие!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Екатерина
10.07.2018
2

Отрицательная оценка данного врача, осмотр и УЗИ длилось около 7 минут, написание вывода длилось дольше... после данного исследования пришлось делать другое узи и идти к другому врача, который опроверг все назначение врача Фененко. Врач говорила очень мало, в основном я задавала вопросы на которые получала неоднозначные ответы

11.07.2018

Екатерина, благодарим Вас за время, выделенное на отзыв.
Для выяснения деталей, изложенных в Вашем обращении, мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Надеемся, что после Вашего содействия, мы сможем повлиять на качество сервиса и обслуживания.
Спасибо за понимание.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Наталія
09.07.2018
5

Дуже хороший,відповідальний лікар.Олександр Вікторович разом з Вікторією Сергіївною робили операцію по видаленні кист яїчників та пластику труби.Все пройшло добре,Олександр Вікторович приходив кожен день в палату і цікавився станом,робив перевязки.Дякую Вам за все.

11.07.2018

Наталія, дуже вдячні за Ваш відгук і добрі слова на адресу лікарів! Бажаємо Вам і Вашій родині здоров'я!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Сайко Валерий Юрьевич
Сайко Валерий ЮрьевичОртопед-травматолог
Татьяна
02.07.2018
5

Очень хороший , грамотный и внимательный доктор. Врач с большой буквы. Советую не задумываясь!!!

Екатерина
29.06.2018
5

Наблюдаюсь у Виктории Сергеевны с 2015 года. Очень чуткий и грамотный врач.

Шевченко Александр Иванович
Шевченко Александр ИвановичСексопатолог, Уролог
Максим
26.06.2018
5

Доктор с большой буквы!

Ефимов Максим Сергеевич
Ефимов Максим СергеевичОнкохирург, Проктолог
Елена
26.06.2018
5

Спасибо Вам за то, что Вы есть.

Люда
23.06.2018
5

Очень хорошый врач. Мне понравилась. Была два раза на УЗИ. Толковая.

Отзывы о клинике Viva
Отзывы
о клинике Viva
Елена
21.06.2018
4.33

20.06.2018 делала рентгенографию на Порика 9а. В кабинет пригласили вовремя, сделали рентген квалифицированно и вежливо, предложили подождать в кресле, через несколько минут принесли счет, провели в кассу для оплаты и пообещали, что снимок мне принесут. Оплатила и прождала более 30 минут. Когда подошла на ресепшн, оказалось, что мой снимок пролежал все это время там. А сегодня была у травматолога Чупахина Юрия Анатолиевича. Консультация прошла успешно. Врач внимательный. К его рекомендациям прислушаюсь. Если бы не недостатки работы на ресепшн, я была бы удовлетворена полностью.

Viva