Отзывы о клинике Viva

Уважаемые клиенты сети клиник "VIVA"!
Будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Мы очень ценим Ваш выбор и прилагаем максимум усилий, чтобы сделать пребывание в наших клиниках комфортным для Вас. Именно поэтому нам очень важно узнать мнение о нашей работе.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами по тел.: 044 238-20-20 или написать в отдел контроля качества.
  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.88
Диагностика
4.74
Стационар
4.74
Скорая помощь
4.79
Врачи на дом
4.83
Хирургический центр
4.89
Александр
11.11.2019
5

Был на приёме. Все устроило. Лечение помогло. Рекомендую.

Светлана
11.11.2019
5

Замечательный врач, очень внимательный и отзывчивый. Комплексно анализирует факторы, вызвавшие заболевание, компетентно назначает лечение. На приме чувствуешь, что пациент ему не безразличен. Готов уделить внимание и ответить на беспокоящие воросы даже в нерабочее время. Рекомендую.

Ортопед-травматолог Чупахин Юрий Анатольевич
Чупахин Юрий АнатольевичОртопед-травматолог
Екатерина
07.11.2019
5

Замечательный доктор и профессионал своего дела. Рекомендую именно его. Доктор от Бога. Клинике очень повезло с таким специалистом.

Анна
07.11.2019
5

Обслуживаемся мы у другого педиатра, но так как у ребёнка была высокая температура, ехать далеко не стали и попали мы сегодня к доктору Мамане Тенгизовне.Врач нам очень понравился, сначала она наладила контакт с ребёнком, очень внимательная, добрая и вообще очень приятный врач.

Екатерина
03.11.2019
5

Лечимся у Ирины Викторовны уже несколько лет, и скажу честно что лучшего врача я не встречала! очень внимательная и профессионал с большой буквы! всегда интересуется как проходит лечение, консультирует.

Отоларинголог, Семейный врач Пустовойт Вадим Николаевич
Пустовойт Вадим НиколаевичОтоларинголог, Семейный врач
Любовь
03.11.2019
5

29.09.19 обращалась к Вадиму Николаевичу. Был поставлен диагноз - отит и назначено лечение. Доктор очень внимательный, решил мою проблему с помощью недорогих отечественных препаратов. Спасибо Вам большое!!!

Семейный врач, УЗИ Марковец Евгения Петровна
Марковец Евгения ПетровнаСемейный врач, УЗИ
Любовь
03.11.2019
5

3.11.2019 была на УЗИ у Евгении Петровны. Очень внимательный доктор, профессионально провела диагностику, проконсультировала. Большое спасибо! Я очень довольна!

Рима
30.10.2019
5

наконец-то мы попали к нормальному педиатру! Оказывается еще есть люди адекватные! Очень длинный ( больше времени положенного)и детальный прием. не спешит. не торопит выслушает и надеюсьпоставила правильный диагноз, нас положили в больницу там будет виднее. Однозначно рекомендую как очень внимательного и человечного врача!

Светлана
28.10.2019
5

Внимательный и приятный доктор - выслушал жалобы, посмотрел мрт, сделал осмотр На основании этого назначил лечение, расписал занятия ЛФК, диету и дополнительные исследования Очень рада что пошла на приём именно к этому доктору ! Лечение ещё в процессе и об эффективности пока говорить рано ,НО как специалист доктор Кузнецов мне очень понравился Ответил на все вопросы компетентно и без лишних слов

Елена
24.10.2019
5

Отличный педиатр. Ребёнок её не боится ,а самое главное осмотр врач проводит идеально ,всё посмотрит ,проверит ,пощупает. Консультирует по всем интересующим вас вопросам . Советую этого Врача, Мы очень довольны что в клинике возле дома ,работает такой замечательный педиатр.Спасибо)))

Viva