Отзывы о клинике Viva

Уважаемые клиенты сети клиник VIVA!

Будем рады, если Вы оставите свой отзыв.

Мы очень ценим Ваш выбор и прилагаем максимум усилий, чтобы сделать пребывание в наших клиниках комфортным для Вас.

Именно поэтому нам очень важно узнать мнение о нашей работе.

По всем вопросам Вы можете связаться с нами по тел.: 044 238-20-20 или написать в отдел контроля качества.
  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.88
Диагностика
4.6
Стационар
4.8
Скорая помощь
4.81
Врачи на дом
4.84
Хирургический центр
4.88
Семейный врач, Терапевт, Эндокринолог Галецкая Анастасия Геннадьевна
Галецкая Анастасия ГеннадьевнаСемейный врач, Терапевт, Эндокринолог
Хмара Василий Владимирович
07.12.2021
5

Очень внимательная. Ответила на все вопросы, объяснила степень заболевания на понятном не медику языке. Назначила препараты для лечения, рекомендации относительно питания, повторные анализы и время контрольного осмотра.

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Александр
07.12.2021
5

Быстро и квалифицировано

Гастроэнтеролог Ставцев Юрий Владимирович
Лина
07.12.2021
5

Врач от Бога! Прекрасный человек и профи! Рекомендую!

Дерматолог, Семейный врач Демиденко Виктория Владимировна
Демиденко Виктория ВладимировнаДерматолог, Семейный врач
Роман
07.12.2021
5

Отлічний внімательний спеціаліст рекомендую

Маммолог, Онколог, УЗИ Бобровник Светлана Васильевна
Бобровник Светлана ВасильевнаМаммолог, Онколог, УЗИ
Анна
05.12.2021
5

Долго выбирала врача, и рада что попала к Светлане. Все по делу и профессионально. Спасибо!

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Наталья
05.12.2021
5

У мужа Ковид. Нужно было прокапать. Долго не могли найти медсестру. Отказали даже в Добробуте. В Вива быстро оформили вызов. Разъяснили, что необходимо только направление от врача. Согласовали время на которое приедет медсестра, Персонал прибыл вовремя! Даже чуть раньше. Очень оперативно день в день! Профессионально! Цены адекватные!

Алла
05.12.2021
5

Була сьогодні перший раз на прийомі у Людмили Володимирівни, провела обстеження безболісно, якісно. Все зрозуміло пояснила. Рекомендую. Велике дякую.

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Яна
30.11.2021
5

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, в частности Степанову Т. А.. за высокий профессионализм, понимание, такт, чуткое и доброе отношение. Отец после инсульта встал на ноги.

Светлана
28.11.2021
5

Лікар, який спасає. При великих проблемах зі спиною, живу вже рік як здорова людина. Це після одного лікування в Дмитра Анатолійовича! Щиро йому вдячна! Многая літа та Божого благословення!

Зоя
27.11.2021
5

Была на приеме у Анны Олеговны Гончаренко. Могу сказать, что такого профессионала своего дела, такого специалиста, такого доброго и чуткого человека я не встречала давно! Консультация была четкой, все объяснения моей проблемы я поняла (а не наслушалась терминов и пошла домой), операция была проведена в тот же вечер, под чутким руководством Анны Олеговны, и при ее неимоверной поддержке. Анестезиолог Евгений-Вы лучший! Все специалисты, которые имели отношение к моей операции-люди и профессионалы с большой буквы! Спасибо Вам и низкий поклон!

Viva