Отзывы о клинике Viva

Уважаемые клиенты сети клиник "VIVA"!
Будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Мы очень ценим Ваш выбор и прилагаем максимум усилий, чтобы сделать пребывание в наших клиниках комфортным для Вас. Именно поэтому нам очень важно узнать мнение о нашей работе.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами по тел.: 044 238-20-20 или написать в отдел контроля качества.
  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.88
Диагностика
4.64
Стационар
4.78
Скорая помощь
4.79
Врачи на дом
4.83
Хирургический центр
4.89
Гастроэнтеролог, Эндоскопист Соловяненко Татьяна Яковлевна
Соловяненко Татьяна ЯковлевнаГастроэнтеролог, Эндоскопист
Елена
25.02.2021
5

Хочу выразить благодарность Соловяненко Татьяне Яковлевне. Отличный специалист, который консулитировал как по основному заболеванию, так и советовал на что стоит обратить внимание на основании результатов анализов + направил к другим специалистам.

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ Сидорчук Елена Сергеевна
Сидорчук Елена СергеевнаГинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ
Елена
25.02.2021
5

Хочу выразить благодарность Сидорчук Е.С. за внимание, отзывчивость и готовность помочь. Прекрасный специалист.

Сергей
24.02.2021
5

Татьяна
24.02.2021
5

Манана Тенгизовна - наш любимый врач! Она не только врач, но и замечательный человек, чуткий, отзывчивый. Отлично ладит с детьми, умеет найти с ними общую тему для разговора и, как бы невзначай, проводит осмотр - ощупывает, осматривает, слушает). Дает очень грамотные рекомендации, не назначает ничего лишнего, все по делу, доходчиво объясняет. Ребенок обожает этого врача, настоятельно рекомендуем для детей, боящихся врачей, они ее несомненно полюбят.

Врач медицины неотложных состояний, Кардиолог, Функциональная диагностика Старостишин Роман Владимирович
Старостишин Роман ВладимировичВрач медицины неотложных состояний, Кардиолог, Функциональная диагностика
Татьяна
24.02.2021
5

Отличный кардиолог и чуткий человек. К Роману Владимировичу на консультации ходит вся наша семья, очень внимателен к пациентам, долго и скрупулёзно проводит исследования (УЗИ, ЭКГ), дает четкие, доходчивые и простые разъяснения и рекомендации.

Крістіна
23.02.2021
5

Дякую Андрію Васильовичу за професіоналізм !

Крістіна
23.02.2021
5

Хочу подякувати Прохорову Олегу за професіоналізм, людяність, порядність. Рекомендую!

Анна
21.02.2021
5

Замечательный специалист! Очень довольна! Рекомендую!!

Евгения
19.02.2021
5

Наталья Владимировна врач от Бога!!! Лечила у неё аденомиоз. Попала к Наталье Владимировне случайно, после внимание 7!!! геникологов, которые просто не знали что со мной происходит и как меня лечить! Благодаря грамотно подобранному лечению и плану действия, я здорова!!!! На протяжении всего времени Наталья Владимировна поддерживала меня морально, гениколог-психолог! Не давала падать духом! Теперь, для сохранения результата, буду наблюдаться исключительно у этого Врача! Лучший гениколог в моей жизни! Огромное спасибо за работу!

Юлія
19.02.2021
5

В Анни Олегівни на прийомі була вперше. Лікар приємна, позитивна та досвідчена в своїй галузі. Досить детально вивчає пацієнта, після огляду пояснює все на зрозумілій для мене мові. На всі мої питання отримала кваліфіковану відповідь. Дуже задоволена візитом! Анна Олегівна-мій лікар

Viva