Отзывы

  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.87
Диагностика
4.78
Стационар
4.72
Скорая помощь
4.93
Врачи на дом
4.86
Хирургический центр
4.89
Отзывы о клинике Viva
Отзывы
о клинике Viva
Ирина
14.05.2018
3

По телефону с администратором проконсультировалась и записалась на анализ Антитела коклюша, т.к. заболел ребенок и я хотела провериться тоже.Девушка проконсультировала и записала. Постоянные очереди. Обслуживалась как по страховой так и по личному обращению. Запись на 9 утра на забор крови, попала в процедурный кабинет в 9:45. Уже на работе увидела, что анализ взят на Антитела, которые не покажут наличие болезни, а просто покажут, что у меня есть прививка. ПозвонилаБ обьяснила, что мол девушка ошиблась, мне не нужен тако! й анлиз. Девушка обещала разобраться и перезвонить. К сожалению через полтора часа пришлось звонить самой, еще раз рассказывать все. Ответ был - анализ уже в работе, мы ничего сделать не можем. Цена бессполезного для меня анализа - 500 грн., время и немножко крови и крови которую опять придется сдавать, но уже не в этой клинике. Я к вам больше не приду.

15.05.2018

Ирина! Благодарим Вас за выбор клиники и время, выделенное на отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Ваше обращение будет рассмотрено и предоставлена обратная связь.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Отзывы о клинике Viva
Отзывы
о клинике Viva
Наталия
12.05.2018
5

Сын проходил осмотр для спортсекции у педиатра Казадаевой Надежды Николаевны. Остался очень довольный.По его словам доктор МЕГА добрый,все проверила,рассказала по питанию для спорта,ходить будет только к Надежде Николаевне.Спасибо доктору за такие впечатления от ребенка,до этого все врачи казались ему строгими! Вам благодарных пациентов!

14.05.2018

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма доктора! Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Отзывы о клинике Viva
Отзывы
о клинике Viva
Алина
11.05.2018
3.5

Добрый день! Сегодня была записана на капельницу для ребёнка на 15:30 в Клинику на Щекавицкой 36. По телефону озвучили стоимость капельницы 340 грнза час без каких-либо дополНительных оплат. После реабилитационного центра я с ребёнком приехала на оговорённое время для капельницы. Мне там отказали в постановке капельницы ребёнку так как не захотели брать на себя ответственность, врача у них оказывается не было. У ребёнка курс лечения и капельница была критически необходима. Я за неделю звонила и предупреждала что в этот день и п! о этому адресу я приеду с ребёнком на капельницу. В результате нас отвезли в другую больницу, капельницу все же поставили, но взяли за постановку капельницы, а также за обслуживание доктора о чем по телефону не предупреждали и в результате все это мне обоих лось в 835 грн. Мы вернулись домой уставшие из-за поездок по всему городу еще и расстроенные из-за оплаты суммы в разы больше

14.05.2018

Благодарим Вас за отзыв, мы заинтересованы в повышении уровня предоставляемых услуг. Ваше обращение будет рассмотрено и предоставлена обратная связь.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Святуха Марина Евгеньевна
Святуха Марина ЕвгеньевнаМаммолог, Проктолог, Хирург
Виктория
09.05.2018
5

Марина Евгеньевна отличный врач! Внимательный и квалифицированный специалист. Если идти только к ней!

10.05.2018

Виктория, благодарим Вас за добрые слова и доверие к врачу! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Галецкий Александр Юрьевич
Галецкий Александр ЮрьевичКардиолог, Терапевт
Виталия
08.05.2018
5

Очень хороший и внимательный доктор, наконец-то, я узнала зачем нужны терапевты.

08.05.2018

Благодарим за Ваш отзыв!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Делятин Оксана Вячеславовна
Делятин Оксана ВячеславовнаДерматолог, Дерматоонколог
Катя
07.05.2018
5

Прекрасный, очень внимательный доктор. Очень благодарна за внимательный подход. Рекомендую

07.05.2018

Благодарны Вам за отзыв!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Оксана
23.04.2018
5

Щиро вдячна Марині Леонідівні за хорошу роботу, особливий підхід та лікування нашої донечки!

23.04.2018

Оксана, вдячні Вам за відгук!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Наталия
19.04.2018
5

Надежда Николаевна была почти все мое детство моим педиатром. Впечатления всегда были самые положительные. Очень добрая и внимательная! Вспоминаю с теплом.

19.04.2018

Наталия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма доктора!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Отзывы о клинике Viva
Отзывы
о клинике Viva
Елена
16.04.2018

Выражаю огромную благодарность и глубокую признательность за внимательное и чуткое отношение, за моральную поддержку, оказанные мне во время моего обращения в клинику.

17.04.2018

Елена, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно получать слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Отзывы о клинике Viva
Отзывы
о клинике Viva
Любовь
13.04.2018
5

Понравилась компетентность врача который делал УЗИ брюшной полости

16.04.2018

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам здоровья и Вашим близким.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Viva