Отзывы о клинике Viva

Уважаемые клиенты сети клиник "VIVA"!
Будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Мы очень ценим Ваш выбор и прилагаем максимум усилий, чтобы сделать пребывание в наших клиниках комфортным для Вас. Именно поэтому нам очень важно узнать мнение о нашей работе.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами по тел.: 044 238-20-20 или написать в отдел контроля качества.
  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.87
Диагностика
4.65
Стационар
4.78
Скорая помощь
4.79
Врачи на дом
4.83
Хирургический центр
4.89
Александр Белявский
28.11.2020
5

Опытный профессионал, контактный и располагающий человек. Очень рекомендую.

Хирург, Эндоскопист Сенькив Тарас Игоревич
Сенькив Тарас ИгоревичХирург, Эндоскопист
Дмитрий
27.11.2020
5

Очень редко пишу какие-либо отзывы о сервисах и услугах, но тут надо отдать должное Тарасу Игоревичу - внепланово попал к нему на операцию по удалению осложненного геморроя посреди ночи без предварительной записи. Качественно и быстро провели операцию, прекрасное отношение к пациентам, заботливый мед.персонал, к своей работе подошли с учетом всех моих особенностей и пожеланий. В общем, выражаю Вам и вашим коллегам благодарность и желаю успехов в Вашей карьере)

Семейный врач, Терапевт Демянец Сергей Александрович
Демянец Сергей АлександровичСемейный врач, Терапевт
Анна
27.11.2020
5

Хотела бы выразить огромную благодарность Демянцу Сергею Александровичу, очень компетентный, умелый врач, настоящий профессионал своего дела, который работает именно там, где больше всего нужен. Грамотно назначенное лечение и чуткое отношение к пациенту, помогли быстрому выздоровлению. Благодарю Вас!

Стрельцова Юлия Александровна
27.11.2020
5

Лучший врач в Киеве так точно! Принимала роды у меня и благодаря внимательности и профессионализму Марины Юрьевны у нас здоровый и крепкий сын! Роды прошли максимально легко и приятно, хотя рожали с дежурной бригадой, нам очень повезло. Теперь за вторым малышом только к этому доктору!

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Мажаева Неля Владимировна
Мажаева Неля ВладимировнаГинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Ольга
25.11.2020
5

Очень хорошая, спокойная, уверенная, рассудительная и грамотная доктор. Профессионалка! Я доверяю только ей.

Гинеколог, Онкогинеколог, УЗИ Пащенко Сергей Александрович
Пащенко Сергей АлександровичГинеколог, Онкогинеколог, УЗИ
Надежда
24.11.2020
5

Замечательный доктор. Оперировал меня в октябре. Я, конечно, переживала, но всё прошло без осложнений, как и обещал Сергей Александрович. Очень внимательный, понимающий, доброжелательный. Всем советую.

Надежда Чупрына
24.11.2020
5

Очень внимательный врач. Делала мне УЗИ грудей, все доступно рассказывала и показывала. Скрупулезно относиться к своему делу.

Ортопед-травматолог Алексеев Андрей Викторович
Алексеев Андрей ВикторовичОртопед-травматолог
Геннадий Луценко
24.11.2020
5

Спасибо, Андрей Викторович! Вы прекрасный доктор! Обращался к Вам с бурситом на левом локте. Очень благодарен за Вашу помощь!

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Геннадий Луценко
24.11.2020
5

Обратился в клинику с бурситом левого локтя. Хочу выразить благодарность травматологу Алексееву Андрею Викторовичу и хирургу Фарисей Александру Витальевичу за квалифицированную помощь. Спасибо всему персоналу за внимательное отношение!

Пластический хирург, Флеболог, Хирург Фарисей Александр Витальевич
Фарисей Александр ВитальевичПластический хирург, Флеболог, Хирург
Геннадий Луценко
24.11.2020
5

Хочу выразить глубокую благодарность за оказанную помощь. Для пациента важно, чтобы врач был квалифицированным и внимательным. Александр Витальевич отвечает всем требованиям на все 100%. Спасибо огромное!

Viva