Отзывы

  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.87
Диагностика
4.8
Стационар
4.72
Скорая помощь
4.93
Врачи на дом
4.86
Хирургический центр
4.89
Фесай Наталия
20.09.2018
5

Очень понравилась! Приятная в общении, внимательная.

Светлана
13.09.2018
5

Замечательный специалист, только положительные впечатления. Очень тактична, все по делу. Однозначно буду к ней обращаться. Спасибо.

Веремеева Анна
13.09.2018
5

Доктор, которому веришь с первого приёма. Уверена, что вместе разберёмся с моими проблемами и я верну свои силы жить. Спасибо.

Соловяненко Татьяна Яковлевна
Соловяненко Татьяна ЯковлевнаГастроэнтеролог, Эндоскопист
Людмила
08.09.2018
5

Проходили обследование у доктора Соловяненко,чётко и быстро поставила диагноз,чем спасла жизнь ребёнку.Татьяна Яковлевна великолепная и как специалист и как человек,общительная,добродушная чётко и понятно объясняет ситуацию.Наша семья ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ Татьяне Яковлевне!!!!

10.09.2018

Благодарим за отзыв! Здоровья Вам и Вашим родным!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Мария
05.09.2018
5

Была у Александры Михайловны на УЗИ. Очень здорово, что УЗИ по гинекологии делает гинеколог! Плюс Александра Михайловна невероятно тактичный специалист, это первый врач, который объяснил мне мою ситуацию, не раня мои чувства. Человеческое спасибо!

Екатерина
05.09.2018
5

Александра Владимировна, спасибо Вам за помощь.

Татьяна
31.08.2018
5

Специалист высокого уровня. Остались довольны.

Алина
29.08.2018
5

Спасибо большое, Жанне Викторовне! Очень хороший доктор и прекрасный человек. Теперь буду ходить на консультации только к ней. Давно уже не встречала таких специалистов!

30.08.2018

Благодарим Вас за отзыв и за доверие к доктору!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Мохсен Юлия Мохсеновна
Андриана
23.08.2018
5

Мохсен Юлия очень хороший, внимательный и опытный гинеколог не смотря на то что выглядит очень молодо!:))) Сейчас не много таких... к кому действительно не страшно сесть в кресло! Я лечила у неё дисплазию шейки матки радиоволноволновым методом! Дисплазия была у меня не на первой стадии! Сама процедура прошла вообще БЕЗБОЛЕЗНЕННО, хотя начиталась я про это все всяких ужасов... И что это очень больно

23.08.2018

Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес доктора!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Любарец Татьяна Федоровна
Любарец Татьяна ФедоровнаГематолог, Онкогематолог
Наталья
12.08.2018
5

По результатам ОАК обратилась к гематологу Любарец Татьяне Федоровне. Консультацией осталась довольна. Очень приятный и располагающий к себе доктор. Спасибо.

13.08.2018

Наталья,спасибо Вам за теплый отзыв и добрые слова в адрес доктора!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Viva