Отзывы

  • Я хочу оценить:
    Время ожидания *
    Комфортность пребывания *
    Компетентность персонала *

    Да вы же робот!

  • Да вы же робот!

Средняя оценка

Врачи
4.87
Диагностика
4.8
Стационар
4.72
Скорая помощь
4.93
Врачи на дом
4.86
Хирургический центр
4.89
Мила
16.11.2018
5

Про таких говорят старой закалки. Таких врачей уже очень мало, мне кажется. Специально искала сайт клиники и список врачей, чтобы написать - какой он хороший. Я пришла с одной проблемой, а он посмотрел не только это и нашел другие причины - потому что все в организме взаимосвязано. Короче, почувствовала себя в руках профессионала.

Мария
14.11.2018
5

Спасибо Валентине Юрьевне за профессиональный подход к пациенту. Очень чуткий и грамотный доктор. Рекомендую!

14.11.2018

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Виктория
14.11.2018
5

Обращалась к этому врачу дважды. Осталась очень довольна. Единственный дерматолог который назначал эффективное лечение. Все по сути, быстро. Анализы подтвердили диагноз, который она поставила спустя 30 секунд приёма. Если будут какие-то проблемы, то однозначно обращусь именно к ней

14.11.2018

Благодарим за оказанное доверие и желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Колесников Юрий Александрович
Колесников Юрий АлександровичНевропатолог, Невропатолог детский
Оксана
14.11.2018
5

обратились с ребенком 5лет. результом встречи очень довольны. Профессионал своего дела

14.11.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Карпенко Александр Викторович
Карпенко Александр ВикторовичВрач-хирург высшей категории, Маммолог, Проктолог, Эндоскопист
Дарья
12.11.2018
5

Благодарна Александру Викторовичу за профессионализм, внимательное отношение, расположение. Доктор очень грамотный, работает на результат.

14.11.2018

Спасибо Вам за хороший отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень профессионализма нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Карпенко Александр Викторович
Карпенко Александр ВикторовичВрач-хирург высшей категории, Маммолог, Проктолог, Эндоскопист
Карина
11.11.2018
5

Моей бабушке недавно сделали сложную операцию и ходит как новенькая! Мы очень благодарны Олександру Викторовичу) Прекрасный доктор)

14.11.2018

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова благодарности в адрес нашего специалиста.

С уважением, руководитель отдела контроля качества.

Ставцев Юрий Владимирович
Ставцев Юрий ВладимировичГастроэнтеролог, Эндоскопист
Вита
02.11.2018
5

Три месяца я мучилась с проблемами ЖКТ и печени . Лечилась у двух врачей и соответственно проходила 2 курса лечения . Все давало временное облегчение. Попала к Юрию Владимировичу на консультацию, было назначено лечение которое очень помогло . Уже месяц как позволяю себе отступать от диеты . Большое Вам спасибо , наблюдаться буду теперь только у вас !

Отзывы о клинике Viva
Отзывы
о клинике Viva
Игорь
28.10.2018
5

Умная ,внимательная , красивая )) видно что училась

Делятин Оксана Вячеславовна
Делятин Оксана ВячеславовнаДерматолог, Дерматоонколог
Николай
27.10.2018
5

Замечательная сеть клиник, обслуживался в двух из них, остался очень доволен!! Огромное спасибо дерматологу Оксане Вячеславовне за ее профессионализм и отзывчивость! Ещё отдельная благодарность медсёстрам, девчонки умеют внушать спокойствие даже когда его особо нет) В общем остался доволен, если возникнет ситуация обратиться за мед помощью снова, обязательно к вам!

Анна
23.10.2018
5

Были на приеме с ребенком. Доктор тщательно осмотрела малыша, все расспросила, спросила за вакцинацию. И поставила диагноз и лечение назначила адекватное. Очень понравилась, как специалист. Рекомендую всем мамочкам. Мы будем и дальше наблюдаться у Ирины Викторовны.

Viva